Я проснулась утром рано

Я проснулась утром рано,
По росе прошла босая,
Поздоровалась с туманом,
В речку камешки бросая.

Речка тихо-тихо плещет
В берег, волнами играя.
Опьянев от этой встречи,
В том тумане я растаю...


Рецензии