Давайте оставим, как есть

Ах, давайте оставим, как есть...
Буду думать о Вашей чести,
Даже если Вы скажете: "жесть",
Погасите же пламя мести

Не желаю я копья ломать,
Да искать Ваши точки больные
И пытаться построить опять
Отношения еле живые


Рецензии