Разлука с любимой

Я не могу переносить, разлуки тяжесть, что во мне.
Она мне душу теребит, меня грызет даже во сне.
Я так хочу побыть с тобой, не видел будто год тебя,
Прощаюсь как в последний раз, ведь я живу не для себя.
Я для тебя живу котенок, все для тебя, ведь ты моя.
Пусть ты еще совсем ребенок, я не могу жить без тебя.

Коснусь губами губ родных и язычок твой приласкаю,
Я твой горячий поцелуй в момент разлуки вспоминаю.
И обниму, прижму к себе и мир вокруг смиренно тает,
Ведь он не может помешать, когда котенка обнимаю.
Коснусь я шейки языком и бархат кожи поцелую,
И проведу по ней рукой, ведь этим я тебя волную.
Ты запрокинеш головой и я услышу нежность вдоха,
И вот, в душе моей покой, хоть даже было очень плохо.
И страсть начнет кипеть внутри, грудь поцелуями покрою,
Сосочек, нежно, в рот втяну, его кусаю я порою.
И язычком я двинусь вниз, целуя ласково живот,
А также ручки, ножки, попку и возбуждение грядет.
И киска плавно расцветает, чтоб показать на свет бутон,
Я языком его ласкаю, чтоб застонала ты потом.
На спину ты меня повалишь, игрушку нежно в рот возьмешь,
И наслаждение подаришь, сознанья цепи разорвешь.
Обнявши, снова поцелуешь, а киска влагой вновь течет,
Меня в себе ты ощущаешь и наслаждение настает.
И принося друг другу ласки, мы поз значенье узнаем,
Твое ритмичное дыханье и страсть мы чувствуем вдвоем.
А чувства льются все быстрее, переливаясь через край,
И стоны - музыка забвенья, нас переносит снова в рай.
И вот доходим мы до точки и страсть взрывается в тебе,
Тебя все больше наполняя, я испытал все на себе.
Лишь ты дала мне ощущенья и снова хочешь ты меня,
Ты подарила наслажденье, все чувства мира для тебя.
И это может повторится, всего лишь пять минут спустя,
И чувства снова льют рекою, все это снова для тебя.

Но вновь в реальность возвращаюсь и знаю рядом тебя нет,
Разлука душу вновь терзает, я ненавижу целый свет.

01.09.2006 - to L.L.


Рецензии