Ангел-хранитель

Посвещение особенному человеку...
Спасибо, что ты есть.

Ангел-хранитель на черный день!
Он приходит, когда тучи скрыли лучи,…
Когда нет надежды и пульс в висках,…
Напоминает о том, что ты ещё жив!
Ангел-хранитель на черный день!
Он такой знакомо-незнакомый…
Обычный человек, с невидимыми крыльями.
Пролетавший мимо – услышавший стоны.
Ангел-хранитель на черный день!
Пристроился тихо на твоем плече.
Он отогнал грустные мысли, прогнал демонов,…
Он прогнал твоих демонов,
И вернул надежду.
Так хорошо, что есть на свете ангелы...


Рецензии
Отличный стих!! Моя любимая тема. Радостно за тебя и за "того человека".

Жму лапку.

Человек Со Шрамом   28.09.2008 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.