Я обращаюсь к сердцу Выбор за тобой!

* * *
Когда усталый мозг сигналы шлет:
«Остановись хотя бы на мгновение!»
Не слушаю его. Он не поймет,
Что остановка – это путь в забвение!

И сердце бьется, - будто бы спешит
Догнать удачу и поверить в счастье.
Не знаю, пусть судьба сама решит:
 Остановиться ль мне, приняв причастие?

И скажет мне: « Окончен трудный путь
Разочарований и надежд усталых.
Была ты счастлива, - про это не забудь
В водовороте дней весенних талых.
Настало время подвести итог,
И обрести пред вечным сном покой!»

Но кто спокойно это сделать смог?
Я обращаюсь к сердцу: « Выбор за тобой!»


Рецензии
Людмила!
Интересный стих!
Надеюсь, что Вы в ладах
со своим сердцем и оно
сделает правильный выбор.
Новых удач.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   06.10.2008 11:36     Заявить о нарушении