Быстрый секс! Неожиданный секс дома

Нам осталось два часа до гостей,
Но забудь сейчас об этом, о том…
Всё забрось и раздевайся скорей –
Стол накрыть успеем вместе потом.

Лучший праздник – это вечер вдвоем!
Лучший отдых – обнимаясь лежать.
Растворяйся в поцелуе моем,
Открываясь мне навстречу опять.

Возбуждает то, что времени нет,
Словно мы с тобой не муж и жена.
«Всё забросить!»– гениальный совет.
Ты за это мне желанье должна.

Говоришь, что все желанья мои
Ты в реальность воплотишь без труда.
Только часто на часы не смотри –
Мы не скоро возвратимся туда.

Ты ложись сюда, поближе к углу,
И скажи свое знакомое: «Ах…»
И тогда я бесконечно смогу
Наблюдать тебя во всех зеркалах.

И везде ты будешь только моя,
Каждый раз и красивей, и нежней…
Но услышу неожиданно я:
- Нам осталось полчаса до гостей!

Петр Давыдов

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника: новые стихи, фото...)
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

****************
Заказать БЕСПЛАТНО электронные версии сборников Петра Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Безцеремонны нынче гости! Всё норовят в постель нырнуть. Давай ка в одеялах съедим с тобою тортик. Я розочкой украшу твою в засосах грудь.
А коли гости к нам нежданно прибегут, пошлем их в холодильник. Найдут там что-нибудь! )
С улыбкой. Валерий.

Валерий Шабунин   22.09.2008 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.