Я очарована тобой

Я очарована тобой, как Солнце Луной.
С ветром обручена была, и всегда одна!
Крылья за спиной, сковала любовь.
Боль, я разбиваю руки в кровь!

Смех нежный пролетает надо мной,
Он такой воздушный не земной!
И так сладко шепчут ангелы сейчас,
Я растворяюсь в этот тихий час.

На двоих одно дыхание,
Сердце к Сердцу на расстояние!
Я очарована тобой была…
И зачем тебе тогда лгала?!

Любовь в сети заманила,
И нежность меня задушила!
Я улыбнусь приклонившись.
Я сдаюсь, тебе склонившись….


Рецензии