Мы не рассказываем тайны...

Мы не рассказываем тайны,
мы прячем их под тЕнями ресниц.
И не коснутся вновь
улыбки наших лиц,
овеянных дыханием зимы.
Я напишу лишь несколько
стихотворений
в знакомую тебе тетрадь,
и ты как-будто бы поймешь,
что нас не сможет разлучить
вечерний дождь,
и холод вьюг - печальных
настроений, и чья-то ложь.
Пусть будут вечности
кружиться вечерА,
в потоках вод
несущейся весны...
Я в этом ритме летних облаков
запомню ускользающую тень,
покинутой меня,
беспечной,
недосягаемой любви.


Рецензии