Тоска по любимой

О боже, ты есть? Посмотри, я страдаю. Я мучаюсь, бог, ну взгляни на меня!
За что мне все это? Раз в день умираю. Боюсь засыпать, где же Женя моя?
Но с кем говорю я? В тебя я не верю, ты мне бы помог, если б существовал,
Я снова один и в тоске засыпаю. Что будет так плохо я раньше не знал.

Я днем занимаюсь, то тем а то этим, хоть чем-то отвлечься пока я один.
А ночью тоска меня одолевает, сажусь за компьютер, спасаюсь лишь им.
Но утро подходит, за ним засыпаю и стоит глаза на минуту закрыть,
Тебя рядом нет - это я вспоминаю и снова страдаю, не хочется жить.

Ах, если б узнать - как приблизить то время, где будем мы счастливы только вдвоем.
Где будем купаться в любви и согласьи, давно я мечтаю, лишь только о нем.
Родная, любимая, как нам быть вместе? Мне вечно мешают, меня это злит.
И новое утро мне напоминает, как, что происходит и сердце болит.

Хочу я улечься с тобою в кроватку, все чувства и нежность тебе подарить.
Обнять, ни на миг тебя не отпуская. И весь день прошедший с тобой обсудить.
И слыша дыханье родного Котенка и тела тепло в тишине засыпать.
Ведь это так просто, мы счастливы вместе и значимость чувств мы успели узнать.

Так быть не должно, это я понимаю, должна ты быть рядом, меня обнимать.
Об этом я думаю каждое утро, когда просыпаюсь, тебя нет опять.
И думаю я - что чего то не сделал, чтоб мы были вместе и только вдвоем,
Мы встали на путь, что довольно тернистый, шагая по нем мы играем с огнем.

И мне одному, без тебя, не уютно и жизнь протекает как будто во сне.
Теперь я нашел смысл собственной жизни и он заключается только в тебе.
А все остальное: желанья, работа и встречи с друзьями и куча подруг,
Мне нужно, лишь, чтобы от факта отвлечься - тебя рядом нет, все тускнеет вокруг.

Проснуться с тобою, вот все что мне нужно, погладить тебя, в губки поцеловать.
Дождаться пока ты проснешься с улыбкой и "Доброе утро" Котенку сказать.
Желанной и нежной, родной и любимой и лучшей на свете, тебя называть.
Но я засыпаю в холодной постели. Без Женечки ночь. Я тоскую опять.

25.11.2006 - to L.L.


Рецензии