Друг друга

Я не пойму к чему все игры,
Я так устала в них играть
Давай решим мы все спокойно
Друг друга просто убивать,
Мне не понятно,что ты хочешь
Тебе ведь то же не понять
Давай же все решим спокойно
Убьем друг друга нам не привыкать.


Рецензии