танцы

quizzed & puzzled
отсчёт с нуля
мой бесчувственный Льюис
Кэрролл
спился
неделей до октября
бессонница
человек-паук, открывай шампанское

......................................................

ночь
стекает влагой
с крыш и окон
в нашу кровь
врываясь в сны
мешает тени
вены
вдох
сухие губы улыбнутся
приготовь
свой верный кольт
отсчёт с нуля
не так уж плохо…

и
мы
отпускаем вожжи
мы чувствуем песни
кожей мы чувствуем
песни кожей мы..


Рецензии
Я неважный танцор, может и к лучшему, а? Ну да ладно. Зато мой кольт мне верен, и он всегда на готове)

Байкер-Стрит   04.06.2015 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.