Я иду по жизненной тропе

Я иду по жизненной тропе,
Затерявшись невидимкою в толпе.
Чтоб смелее двигаться в пути,
Мне попутчика бы верного найти.

А в пути то кочка, то овраг,
Вся моя опора в собственных ногах.
То лечу, как ветер,то плетусь
Еле-еле по земле с названьем Русь.
А когда идти невмоготу,
Говорю себе:"Скорее в темноту".
Чтоб под ноги не упасть толпе,
Марширующей по жизненной тропе.


Рецензии