Чувство, оно прекрасно!

Чувство, оно прекрасно -
А воздействие чувства мощно!
Я влюбляюсь в неё ежечасно -
Ежедневно и еженощно!

Жажду ту, в которую снова -
Как юноша пылкий, влюблён!
До чудесного буйства такого -
Вдохновенной душой вознесён!

Страсть, ураган на небе -
Пыл, взбунтовавшийся бриз;
Нужда в азарте, как в хлебе -
Простой, но вечный каприз!

Пылкость душе насущна -
Так же как и проблемна;
И цель со смыслом разлучена -
Такая любовь бессистемна.

Она, среди чутких селится -
До своего появления;
А чувство бурлит и пенится -
Во время его зарождения!

Сначала тайны предчувствие -
Трепет и даже озноб;
Здравого смысла напутствие -
Влюблённым, что по лбу, что в лоб.

Готов за ней ворваться -
В тартар, как когда-то Орфей;
И с демонами сражаться -
В окружении ведьм и фей.

Жизнь без цели забвение -
И поэтому жар не остыл;
Чудо творит провидение -
Даруя творческий пыл.

Настоящее чувство прекрасно -
А воздействие чувства мощно!
Я влюбляюсь в неё ежечасно -
Ежедневно и еженощно!

22.07.08.


Рецензии