Прелесть шарма

Милой Дивой очарован -
Прелесть шарма, сонм света!
Очарованностью скован,
Не отталкивай поэта!
Возжеланная повсюду,
Разлюбимая везде;
Мой поклон земному Чуду,
Светлой девушке Звезде.

Не сияй холодным светом,
А согрей и призови;
Наконец-то этим летом,
Я познаю вкус Любви.
Не звучит моя гитара,
От беззвучия томлюсь;
Давит чакра Сахасрара,
К свету дивному влекусь.

Я опять в неё влюбляюсь,
Ожидая трепещу;
Обаять её пытаюсь,
Тропки нужные ищу.
И меня со страшной силой,
Тянет к нежной и красивой;
К самой лучшей самой милой,
Быть с любимой светлой Дивой.

В губы сочные впиваться,
Трепет сердца ощущать;
Взором ясным наслаждаться,
Вдохновляться и вещать;
Не смотри излишне мнимо,
Чушь, сомнительность твоя;
Если хочешь быть любима,
Будь ей, Милая Моя!


10.08.08.


Рецензии