Ответ

Всё, что кружится вокруг,
давно - выдумано
вытуманно.

Тонкие лапки - паук.
Плетёт новый опыт -
шёпот.

Сердца спешащий стук
теперь тоже слышишь,
дышишь.

Срок замыкается в круг.
Субтитры не "помоги" -
"беги".

Думаешь, ты - мой друг?
Надломилась игра,
ты - раб.

Жги череду разлук.
Пытайся понять,
отнять.

Ползи на свет, на звук...
Вчитайся в ответ:
"Нет".

10.04.2007


Рецензии