***

Расскажу тебе я тайну!
Ее хранил я весь свой век!
Так знай:
Ни зверь,ни человек,
Ни специально,ни случайно,
Не ощущали чувств такой накал,
Как тот,что рвет меня отчаянно...
В тебе начало всех "начал"
И все "концы" концов завязаны!


Рецензии