Стрела Амура

Новая мода, издержки гламура
Тяжесть и серость будничных дней
Сердце мое стрела Амура
Любовью пронзила горячей своей

Картина на улице кажется злой
Спешка какая-то там за окном
Что же мне делать с этой стрелой
Что постоянно в сердце моем

Часто тоску сменяет окурок
Делая чувства мои холодней
Но сердце пронзила стрела Амура
И на душе не спокойно моей

Кто-то в дела ушел с головой
Думая днями лишь об одном
Я же живу с этой стрелой
Что постоянно в сердце моем

И что-то менять я наверное буду
Трудно теперь и непросто мне ждать
Выстрел любви я уже не забуду
И не хочу тебя потерять

И вверх поднимается температура
Но доктор причину мне не объяснит
А дело все в том что стрела амура
В сердце моем горит и горит...


Рецензии