Обманщик

Он тебе шептал на ушко
Все слова любви что знал
Звал тебя всегда он душка
И стихи тебе писал

Ты поверила сперва
Но потом все изменилось
Вдруг исчезли все слова
Потерял к тебе он милость

Вскоре вовсе позабыл
Что его ты полюбила
Больше он не позвонил
Стер из памяти что было

И теперь одна ты снова
Сидя в кресле, глядя вниз
Парня ждешь уже другого
Но не ждет тебя сюрприз


Рецензии