Путешествие в мечту...

       Путешествие в мечту

Ты хочешь знать все тайны света?...
Подобно пули в высь взлететь.
Закрой глаза…смотри…комета..
Никак не может улететь.

Узри на миг раскаты грома,
Мы опускаемся во мрак.
Ты во владеньях Посейдона,
Он царь он бог—великий маг.

Зажмурь глаза здесь много света,
Мы входим в сад, небесный сад.
Тут нескончаемое лето,
И каждый каждому здесь будет рад.

Сожми ладонь мою сильнее,
Не бойся, я всегда с тобой,
Драконы есть ещё страшнее,
А этот друг, ..идём за мной…

Я покажу тебе блаженство,
Ты на вершине храма слёз.
Здесь существо – преображенство,
Всё время держит море грёз.

И вот рождение рассвета,
Не плач любимая смотри..
Как по небу летит карета,
И в ней сегодня я и ты…..


 


Рецензии