Шепот

Я слышу шепот, я больна,
Я умираю? Я немею!
Стена,…еще одна стена…
Пройти сквозь них я не умею….

Я слышу шепот, я боюсь.
Я в страхе. Люди помогите!
Кричу,….опять кричу! Но, крик
Никто не слышит…. – уходите!

Я слышу шепот за стеной,
Да ,… там! Скорее постучите!
Ломать, крушить, кричать: Спасите!
Раздался эхом голос мой…

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Вот шепот громче, я борюсь.
Ударил свет, я вижу Бога
Он надо мной, а я молюсь!


Рецензии