Монолог кошки

Поторопился, дорогой! Я все пойму…
Идешь искать судьбу? Но ты, попался…
Со мной давно ли наигрался?!
Я понимаю, что здесь, и к чему…
Однако, отпускать тебя не стану.
Тотчас за волосы схвачу,
На коготки их накручу…
Потеха будет - без обману…
Ох, не спеши – ты так мне нужен.
С кошачьей связан ты судьбой.
Гуляю я по крыше не с тобой,
Но ты, являешься мне... мужем.


Рецензии