Пятнистый котенок

Говорю котенку я:
- У тебя на лбу земля!
И с боками не понятно –
Все они в каких-то пятнах!
Отвечает мне котенок:
- Я давно такой, с пеленок.
Не грязнуля, а чистюля,
Сам чумазых не люблю я.
Приглядись ко мне: я чистый.
Просто папа мой пятнистый!

рис. Ольги Тумкиной
пастель
Пенза


Рецензии