***

Появись и будь со мною рядом,
Появись как на деревьях лепестки,
С душистым роза ароматом
распустилась бы у моей двери.
 
Каждый раз я жду когда придешь ты,
Пригласишь меня пойти с тобой,
И засияют в небе наши звезды,
В этот вечер буду только твой.
 
Мы посидим в двоем в бесшумном месте,
Включим музыку чтоб вдохновляла нас,
Закружим в танце мы с тобою вместе,
И будем любоваться каждый час.
 
В глаза твои смотреть я буду,
И таять буду так,как тает снег,
И взгляд твой никогда я не забуду,
затаился в моих мыслях он на век!
 
Ты появись,я буду только рад,
И грусть уйдет ,которая внутри,
Я жду тебя,ты приходи нежданно,
И счастье вспыхнет у меня в груди


Рецензии