Письмо

Мне не нужно ничего только видеть лишь тебя,
Улетаю в никуда если рядом нет тебя.
И душа моя пуста,
Если рядом нет тебя.
Пусть признатся не могу,
Что хочу тебя обнять.
И прижать к груди своей,
Я пишу стихи тебе.
Мысли выразить я в слух,
Не могу и потому,
Я письмо тебе пишу
Может ты поймешь меня.


Рецензии