c4astьe

Мне нравится видеть тонкие грани твоих зрачков
Они так невесомы в безбрежном потоке света
Ты закрываешь глаза, и ресницы рисуют узор
Прощальные тени цветов счастливого лета

Под размытыми строчками кем-то замечанных снов
Твоих глаз сияние вижу так чётко и ясно
Что мне хочется верить - где-то в пространстве миров
Мои губы прошепчут "люблю" - невесомо, бессвязно

Хрустальных слёз чистота проскользнёт по обрывкам бумаги
Кем-то написанных в светлом порыве стихов
И звёзды в глазах как в безлунную ночь засияют
Открывая секреты тобою несказанных слов

Мы там, где нет места слезам, разговорам и людям
В комнате светлой в звенящей от счастья тиши
Я наслаждаюсь минутами, данными небом
Вселенную вижу на дне зеркал твоей души


Рецензии
очень понравилось ваше стихотворение!получила удовольствие от чтения!всего хорошего!

Анастасия Щенникова   05.05.2009 21:05     Заявить о нарушении
спасибо. Вам тоже всего. ждите солнца и оно придет)

Вишневая Элли   18.05.2009 16:23   Заявить о нарушении