Я видел мир, рождение Христа

Я видел мир, рождение Христа,
И видел мир в рождении себя,
И трогали меня живые, как его,
И я, как он, творил рождение из мёртвых,
В пустыне с богом говорил,
И я грешил, как он, как человек,
Носил одежды, и невеждам
О мире праведном учил,
И отдавал молящимся надежды,
И кто-то понял и в меня поверил,
Когда взглянул в горящие глаза,
Когда прошёл разутым по воде я,
Нарисовал о будущем картины,
И научил над будущим летать.

Их было мало, верующих в чудо,
Готовых мне всю жизнь свою отдать.


14-09-2008


Рецензии