Кому-то.. Когда-то..

Ты вломилась без лишнего стука,
Не спросив, не вникая в подробности,
Ну а лишь люблю тебя, Суку,
Несмотря ни на что, неосознанно.
Не нужна я тебе, да и х.. с тобой,
Ты не самое в жизни и главное,
Только ревность с глазами зелёными
Не даёт мне забыть эту странную
Неизбежную и непонятную,
Ту, что сложно назвать и любовью-то...
Да, бывали моменты приятные,
Но любовь - это что-то другое...


Рецензии