Я - божий мотылек

Я - божий мотылек.
Им не спустить курок.
Я только научилась рисовать
Прозрачною пыльцою - голубок
Со мною будет ночью ворковать...
Им не спустить курок!
Дай мне себя понять!
Я только белокрылый мотылек,
Я не способна дважды умирать.


Рецензии