***

Мне крыльев никто никогда не давал,

И я не романтик, летать не умею,

Хреновый с меня получился Икар

И я приземлённое нечто скорее..

 

И мне никогда не хотелось летать,

Ну только однажды (ну бабы-то дуры),

Пришлось по распахнутым окнам гулять,

Но, вниз посмотрев, передумала.. )

 

И это сознательный выбор вполне,

Сама свои крылья куда-то спихнула,

И грустно от этого, грустно вдвойне,

Что крылья-то я не вернула..

 

Да фиг с ними, ладно, да мне и нормально,

Я так похожу, пусть другие летают,

Я антиромантик с наивнейшим взглядом,

А крыльев-то, блин, не хватает....

 

И только с тобой от земли оторвавшись,

И даже под солнцем, по снежным метелям,

Я робко придвинусь смущённо прижавшись,

И тихо скажу: "Полетели..?"


Рецензии