Серые сгустки пролитых слез...

Серые сгустки пролитых слез
Заполнили небо над головой,
Ветер холодный куда-то унес
Солнечный день и душевный покой.

А ночь пожирает остатки тепла,
Ночь напевает ветром в трубу.
Замерло всё, в ожидании дня,
Погружаясь в немую тоску.

Дрожащей искрой догорает свеча,
Сижу в своей комнате, пялюсь в окно.
Четвертый час ночи, вокруг тишина
И всё надоело давно...
16,11,2000


Рецензии