Нам украдкой придётся видеться

Нам украдкой придётся видеться
Будь по-твоему, красна девица
Раз уж мама твоя - противница
Наших встреч, то пускай не сердится

Мы с тобой станем, как разведчики
Избегать камер наблюдения
Мамой чтоб были незамечены
Полуночные наши бдения

Припев:
Но во мне уверенной
На все сто ты будь
Жизнью жить размеренной
На кой такой нам путь?

Продажа своей сущности
По сути, страшный грех
Но мы с тобой везучие
Одни, вдали от всех

Нам украдкой придётся видеться
Будь по-твоему, дева красная
Я готов стать незримым рыцарем
На пути у любой опасности

Мы с тобой теперь - тени, призраки
Мы - возлюбленных двух субстанция
Мы целуемся, взявшись за руки
И надёжней нет в мире панциря

Припев.


Рецензии