Не из их числа

Мысли обрывками, горечь стаканами,
Я становлюсь параноиком, кажется.
Все мы не ангелы, все с тараканами.
Вот только знать бы, на чём оно скажется…

Ночью в бессоннице, утром в депрессии,
Жажду свою утоляю вопросами,
Что ни минута, то приступ агрессии -
Вам не равняться с моими запросами.

Ваше ничтожество - наше величие,
Сами подумайте, всё ведь по-честному,
Кто ж виноват, что ваше двуличие
С вас же срывает маски все тесные?

Страх мне внушает смех до беспамятства.
Слёзы до полночи – что-то не ладится…
Я убегаю, долой от злопамятства.
Что же поможет мнЕ c этим справиться?!

Сама уж давно я в своём одиночестве…
Но ни на кого не держу я зла.
Так уж сложилось в жизненном зодчестве…
Люди как люди, а я не из их числа.


Рецензии