ненавижу

ненавижу
ненавижу
лести
вашей
жирные складки
обрюзгшей
шлюхи,
вашей
«любви»
притворной
гнилых яблок,
налитых кровью,
ваших клятв
в «вечной дружбе»
покрытых
плесенью,
выдохшейся
водки
ваших
пустых
мечтаний,
вашего лозунга
мерзкого
«будь не как все!»
вашей трусости
сверкающие пятки,
вашей тупости
с широкой улыбкой,
приправленной
камбалами
плоских
шуток
снобизма вашего
приторной вони
сощуренных душ
брезгливо смеющихся
не выношу
не выношу
не вынесу
вашего равнодушия
гробов заколоченных…

господи, до чего же страшно не отражаться в глазах, нарисованных маркером…


Рецензии