Опять о ягодицах

Удивительная деталь
Алексей Прудников

Сбежали от столичной скуки.
Вагон. Купе. За далью - даль.
Избавить всех от вечной скуки
Поможет лишь одна деталь.

Казалось бы Она - частица,
Пустяк, безделица и ложь...
Непроницаемые лица
Все! - по Детали разочтешь!

Да мало ль что читать мы будем
Без слов, под музыку, с душой.
Она дана на счастье людям
(Я слышал от Нее самой).

Готовы песнею излиться,
Ее стихами воспевать,
Готовы на Нее молиться,
И пот, и слезы проливать.

Готовы при любой погоде
Перед Деталью падать ниц!
Вот так и отпуск весь проходит
В сияньи
       дамских ягодиц.

Анна Батиашвили - Алексею Прудникову

Опять о ягодицах


В сиянье дамских ягодиц
забыли вы про грудь мужчины.
все из за этой чертовщины,
пред ягодками пали ниц

Мы селикона не жалея,
качаем груди день и ночь,
а вы по ягодицам млея...
в лицо не смотрите нам -  прочь

dаш взгляд всегда уходит...
и в пустоте там не находит
ни лиц, ни талий, ни грудей,
всего лишь зад вам вожделей...

О зад!О, Ягодицы! Чудо,
не старятся же никогда!
Их неволует жизни груда
забот несчастий кутерьма!

Нет там извилин и морщин,
и нет забот, и нет причин...
всегда и гладки, как яйцо
двуягодицыно лицо...

Вот так, деталь лишь замечая,
Вам путь лежит в Эдем и к Раю...
А наша суть, всегда молчать
И ягодицы показать


Рецензии
...Вместо волос надет парик,
Ресницы нас длиной пугают,
Весь в макияже дивный лик,
Лишь ягодицы - не меняют...

Александр Купидон   21.09.2008 12:24     Заявить о нарушении
Да, ягодицам повезло,
как сядешь, так и развезло
куда же красить их?
они испортят миг

Анна Батиашвили   21.09.2008 18:13   Заявить о нарушении