Быть надоело клоунессой

Быть надоело клоунессой,
Трястись от хохота и стресса,
Дурачить публику, себя.
Пускать шары под звездный купол,
Выгуливать на нитках кукол,
Простите, не моя стезя.

Спокойный дом, степенный рыцарь,
Но без тепла ему не спится.
Над ложем шелковый ажур.
Уверенности атмосфера,
И есть любовь, надежда, вера
И дверь открыта – я вхожу.


Рецензии
серебряным веком пахнУло...

Галина Чернышова   06.05.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.