***

Солнце светит над моей обожжённой душой
И я уже не чужой,
       уже не чужой
Тебе, себе и никому.
И я решил, что всё забуду, как бессмысленный бред,
Как будто прошлого нет,
       прошлого нет.
Я сам не знаю, почему.
Мне перестали сниться сны о том, что было тогда,
Но я решил - ерунда,
       решил - ерунда
И боль когда-нибудь пройдёт.
Но я не в силах всё забыть, мне снова снится тот бой
И брат стоит за спиной,
       стоит за спиной
И снова сердце, словно лёд.
Я никому и никогда его теперь не отдам,
Я брошу вызов богам,
       вызов богам.
Неважно, что там, впереди.
Что будет дальше с этим миром - свет или тлен.
Я так хочу перемен,
       хочу перемен.
Но только пустота в груди.
       /08 марта 2008 г./


Рецензии