***

А над землёй снова снег
Туманной пеленой.
И вновь становится жаль
Того, что не вернуть.
Я одинокий побег,
Не сломленный Судьбой
И, несмотря на печаль,
Свой продолжаю путь.
И то, что жизнь - это ад,
Мне как-то всё равно...
Лишь сердце давит тоска
О тех, с кем мне не быть,
И знаю наверняка -
Мне от себя не скрыть
Того, что сдохнуть бы рад,
Да вот, не суждено...
И так охота завыть,
Как одинокий пёс...
Куда идти, чем дышать,
Когда и цели нет?
И мне себя не сдержать,
Я погружаюсь в бред
О том, что не изменить,
О том, что жаль до слёз.
Мне снова каждую ночь
Один лишь снится сон -
Всё тот отчаянный бой,
Всё та же пустота...
Но без следа уйдёт прочь,
Растает утром он.
...И не поспоришь с судьбой,
Что моё место - там.
       /март, 2004 г./


Рецензии