Ухожу в Никуда

Ухожу в Никуда. Навсегда. Не вернуться назад.
Холод ночи окутал меня непроглядною тьмой.
Омывает слезами мне душу солёный прибой.
Жить теперь за двоих - за себя и меня тебе, брат.
Ухожу в Никуда.
       А у берега волны шумят.
Воет ветер
       и мне не запомнить дорогу домой.
Никогда не вернуться, не встретиться больше с тобой.
И, как снежные хлопья, опавшие листья кружат.
Как в тумане, твои очертанья в костёрном дыму.
Ухожу в Никуда. Мне уже не вернуться, поверь.
Далеко за чертой закрываю последнюю дверь.
А тебе оставаться на свете, мой брат, одному.
       /5 ноября 2002 г./


Рецензии
мы уходим, чтобы вернуться!!!

Аня Башун   24.10.2008 16:24     Заявить о нарушении
Не всегда... Иногда случается так, что вернуться уже не получится. Остается только ждать встречи ТАМ. Когда-нибудь...

Юлёшка   25.10.2008 08:32   Заявить о нарушении