Люблю

Я вновь люблю! Ворос: Кого же?
О ком я смею по ночам мечтать?
Я вновь люблю! Вы скажете: Ну что же?
Ты, что не можешь этого понять?

Я вновь люблю... А вот кого не знаю...
Я так устала, что-либо понимать!
Я вновь люблю... Я так мечтаю...
А вот кого я не могу понять...

Я вновь люблю! Ты рядом? Ты со мною?
Ты кто? хотелось мне понять...
Я вновь живу! Не осенью.. весною..
Мне ведь так хочеться тебя обнять...

Я так хочу! Чтоб был ты со мной рядом,
Чтоб голос теплый твой ласкал меня,
Я так хочу с той встречатьяся взглядом!
Я так хочу не быть совсем одна...

Я так люблю! Кого не понимаю,
Но я ведь знаю, что ты рядом был всегда...
Я с мыслью о тебе ночью засыпаю...
Но просыпаюсь без тебя.. одна...

Я так люблю! Скажи мне кто ты?
Я так устала, ведь, тебя искать..
.........................................


Рецензии