Родной факультет

Ну что же, здравствуй, факультет!
С тобою мы пять лет встречались.
И, хоть давно уже расстались,
Причин для грусти вовсе нет.

В воспоминаниях порой
К тебе я в мыслях возвращаюсь
И в благодарность преклоняюсь
За совершённый труд тобой.

Благодарю тебя за то,
Что ты мечту мою исполнил
Глубоким смыслом жизнь наполнил,
Как до тебя не смог никто.

К тебе я буду приезжать,
Чтоб в полумраке коридора
Друзей мне снова повстречать
С глазами полными задора.

Пусть вас Господь благословит!
А мне высокий слог простите,
Но Он нас любит и хранит.
Его о счастье попросите.

Тогда мы сможем много лет
На геофаке собираться,
Как прежде в юности общаться…
Ну что же, здравствуй, факультет!

28.07.2004.


Рецензии