Предана небом

Семь дней. Семь долгих полнолуний.
в безликом свете отдана
врагу, предателю, иуде
и, кажется, в одной секунде
Я небом снова предана.

И снова я иду на плаху
по краю высохшего дна,
но мне раскаянья не надо,
хватит отсутствующего взгляда
и золотого полусна.

Теченья. Всплески откровений,
кусок цветного полотна:
на пальцах кровоточит время.
Забытая! Одна! Не с теми!
Я небом снова предана.

Секунды. Точки перемирий
исчезнут в оболочке дня
как исчезает темный гений,
в беззвучности своих движений
возьмет в попутчицы меня…


Рецензии
Великолепная подача! Искренность и чувственность вместе. Удивительное сочетание!

Ярослав Сомов   12.01.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.