Время-Место

Зачем надевать было юбку Gm# Cm
Если стесняться того, что под ней
Зачем надевать было шляпу
Если хочешь остаться живым
Но умные думают молча
Глупые выдадут всё +H
Умные думают чётко
Ремни поджимают нам рёбра
Дыханье раздавит уют
Лишь посмотрев в её окна
Поймёшь, где огонь, а где дождь
Огонь высечет дождь

Пр:
Время для долгих разлук A Em F E F Am
Место для скучных речей
Хочешь узнать, расстояние губ
Открой мою карту небес
Попробуй выставить счёт

Светлые ночи рисуются пеплом
Луна высекает свой серп
Чёрное солнце щелчком выключателя
Разрежет стекло
Кто-то укажет на старость
Однажды проснувшись в золе
Кто-то выйдет в окно

Нагло бетонные реки
Стекают в мои города
Хочется спать, но собаки
Кричат от тоски
Утром зарыться в трамвае
Узнать, кто поёт в проводах
Вечных повесили ночью
В гостинице №1
Вечности грезится жить


Рецензии