Водка

Мне не хочется лежать в тюрьме Am F G F Am
Мне не хочется спать в печи
Но так не избежать странных манер
И я употребляю резкий спирт
Когда не замечаешь дней как таковых
Когда все слабости сошлись в одной
В стакане растворятся, дешёвый мир
Заменяется словом "запой!"

       Водка Чёрная месса Прозрачные души Am Dm C
Водка Где был, там потерян, Где жил, там не нужен
Трансплантируйте мозг, трансплантируйте души G Am

Разварило голову, тело врозь
Не хотелось верить, но сбылось
Что сидишь? Да, видно, неживой
На себе тебя тащить домой
Напряжёнка-напряжёнке друг
Берегись уйти за темноту
Если щас же магу не поверишь
То себя ты навсегда заменишь на
Водку


Рецензии