Видеть солнце

Видеть солнце C E Am F
Трогать его лучи
Но не сгореть
Ходить слепыми
Чувствовать кожей
И полететь
Видеть как небесный пожар
Разрывает воздух
Пламенем в час
Знать, что солнце уйдёт одно
Не сказав "прощай"
На склоне дня
На склоне дня
Выцветет жёлтым
И вдруг оставит небо
В полёте облаков
А те, как мы, слепые
Столкнувшись в звёзды, звёзды
Подарят новый час
С прелестницей луной
Без солнца, без солнца


Рецензии