В соседнем доме

В соседнем доме разбитые стёкла Am F
Синяя суббота, мрачный подъезд
Я теперь всё знаю, в солнечных ботах
Пишу пластилином на мокрой стене

Что небо выбрало светом этого дня Dm G Em Am Dm Am
Тебя

Будешь прощаться, глаза не откроешь
Видно, слишком тёмен я и вовсе устал
Ветер с подоконника выбросил ноты
Я помню семнадцать, и хватит пока

Небо выбрало светом этого дня
Тебя

Сутками за сутками, сменяю недели
Надпись на стене потухла отгорев
Но каждую субботу я открываю песней
В соседнем доме в раскрошенном окне

Где небо выбрало светом этого дня
Тебя, только тебя


Рецензии