В душных комнатах

В душных комнатах Em C Am D 5a(два) 4а(два)
Стяжки золота
В зеркалах твоих
Белый дым
Свет закованный
Сонным мороком
Книжных исполин
Слабости

Пусть в чёрных коридорах G A F# Hm
Мне не будет видно тени
Но в тесных городах мне не скучать
Своею головою я солнцем на измене
И мне тебя придётся потерять

Что к тебе ногой
Не ходить пока
Музыке чудес
Не учить
Губы слеплены
Блеском розовым
Мысли связаны
Вязкою росой
Из мучных полей


Рецензии