Белое поле

       Dm G Em Am D G Em Am
Белое поле да красный ручей
Есть, что посеять, но ленно пожимать
Песни, рождённые в майской росе
В соснах, берёзах звонко звучат
Режь меня молния да не захлебнись
Силушкой дивной из чаши ночей
Ясной стрелой во мне сохрани
Меру земную и правду побед F

Живи народ, спасённый словом "быть" F#m 5a 7a 5a
Живи народ в напевах тишины
Живи народ с девизом: всех любить
Живи народ, живи, живи Em G 5a 7a

С тёмных туч летела вода
Вдоль по платьям, вскользь по волосам
Дождь нам в радость, лето-жара
И душа, и душа
А душа улыбкой расплылась
Дождь по сердцу, дождь по голове
Знаем, солнце вечер не отдаст
В белом поле красный ручей


Рецензии