Новый мир

Тот мир был соткан из чудес:

Звучала музыка небес,

Свет звёзд не исчезал во тьме –

Расцвел он в душах на Земле.


Звучал Свет Музыкой в цветах,

Сиял огнём Любви в глазах,

Сердца в Гармонии открыл,

В Едином нас соединил.


Рецензии