В ивняке запутался рассвет...

В ивняке запутался рассвет,
Месяц месит рожками туманы.
Как под вешним солнцем санный след,
Тают все недавние дурманы.
Накануне завтрашнего дня
Ты меня к другим не приревнуешь,
Навсегда забудешь про меня,
О моей любви к тебе забудешь.
И, покорный суетной судьбе,
Я забуду наши дни и ночи.
Только сердце помнит о тебе,
Сердце забывать тебя не хочет.


Рецензии