Молчание

Все начинается с молчания,
И все закончится молчанием.
Молчание – как обещание,
Как клятва в верности – молчание.
Молчание – вот мудрость высшая,
Вся пошлость слов мной прочь отброшена.
Лазурь, молчащая над крышами,
Асфальт, молчащий под подошвами.
В молчаньи гор, в молчаньи поля
Таятся тайны лет иных...
 
Но почему с такою болью
Гляжу в глаза глухонемых?..


Рецензии